Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

Покупка подписки iRacing. Скидки и промо-акции iRacing

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Обычно такая акция проводится минимум 2 раза в год, а то и 3. Так что не критично, я думаю.

Но идеальный вариант продления сейчас?

у меня сейчас фришный аккаунт на 3 месяца (до февраля)

Ну до февраля не факт что такая акция будет, но вполне может быть акция за 5 или 9 баксов на еще 3 месяца. Я такими продлевал уже. Так что не угадаешь. Но если уверен, что это всерьез и надолго, то сейчас продлить - оптимальный вариант.

Удобней конечно сейчас - черная пятница в одно время бывает. Остальные акции вроде когда как. Возможно даже что твоя подписка кончится прежде чем акция наступит. Так что если планируешь и дальше катать то лучше щас пррдлиться.

Изменено пользователем druxxa

А у меня списали 30 USD...Видимо автопродление было вкл. Возвращают такую "покупку" ? Я так понимаю это толи 3 толи 6 мес. по стандартному прайсу.

Разобрался вобщем. Система пыталась списать всю сумму с карты. Денег там было только надобавить к кредитам. Надо было галку в настройках поставить чтоб кредиты и доллары списывались в счет подписки. Докупил недостающие доллары (хотя наверно это лишнее) и все прошло. Век живи век учись - 4й год в сервисе а кредитами еще не доводилось оплачивать подписку.

Похоже код для возобновления PR3monthsfor15lapsed уже не работает.

Хотя сначала выдает

Ваше Общая стоимость: $ 15

а дальше ничего :ermm:

Изменено пользователем Sem

Похоже код для возобновления PR3monthsfor15lapsed уже не работает.

Хотя сначала выдает

Ваше Общая стоимость: $ 15

а дальше ничего :ermm:

для новых и для продления действующих не работает

• 2 недели спустя...

Всех с наступающим! Подскажите пожалуйста, нет ли сейчас скидок каких-то на продление? Очень хочется погонять на Северной петле на своих машинах.

Оказывается есть бесплатный промо-код на 3 месяца для новых аккаунтов - PR-RINGEXPO2015

Этот уже не работает.

Работает:

PROneDollarOneMonth - один месяц за один доллар для новых аккаунтов;

PR-IMSA2015 - три месяца за долларов.

Есть еще какие-то действующие коды на недорогое приобщение или продление протухшей подписки на пару месяцев?

Изменено пользователем oleksa

вчера кончилась новогодняя распродажа Стима и с ней год за 1000

Ну и у вас должны быть долларовые цены в стиме, у нас ру зона, там в стиме все равно цены в 2 раза ниже выходят в рублях

Хочу возобновиться на год на сайте за 99долларов. Подскажите человеку который некоторое время не следил за темой, сейчас уже нечего ловить по скидкам ? Аккаунт есть, так что речь только про возобновление подписки на год.

Изменено пользователем stillmighty

Акция на возобновление на год за 49 кончилась. Пока ничего нет.

Спасибо за ответ. тогда со спокойной душой буду 100 бачинских проплачивать. Вот ведь я еврей а :D

• VeTeR откреплено и закреплено это тема
  • Создать...