Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

Раздача аккаунтов iRacing бесплатно!

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Хотел вкатиться в iR, но все акции успешно пропустил, а когда не пропустил - все банковские карты были просрочены. Сейчас не просрочены, но что то пока дорого для того, чтобы просто посмотреть, стоит ли оно того. Набрел, в общем, на эту тему, и даже зарегистрировался, хоть и успешно читал форум года три.

Хотел вкатиться в iR, но все акции успешно пропустил, а когда не пропустил - все банковские карты были просрочены. Сейчас не просрочены, но что то пока дорого для того, чтобы просто посмотреть, стоит ли оно того.
Навеяло: "Были деньги - хотели выслать, будут деньги - вышлем ещё" :)

Кстита да, я вот тоже собираюсь счет поплнять, если кому нужны будут именные аккаунты пишите в личку сразу фамилию и имя на английском. Можете и email сразу или будет левый.

Завалили походу уже всех халявой :), у меня очень много акков остались не востребованы.

Предложение увы уже, не рождает спрос :)

• 2 недели спустя...

ребят дайте пожалуйста 2 аккаунта, осталось 4 дня отпуска с другом покатаем )

и еще мож кто подскажет как восстановить подписку на почту пару раз в год приходили хорошие скидосы а я отписался

Хм, мне за создание пары левых акков не дали денюжек. Первый раз зарегал, указав мыло основы, а второй раз - по ссылке. Я что-то не то сделал и просто слил 10 долларов?=)

Всем привет! беда такая с аккаунтом произошла: Взял аккаунт у добрых людей, зашел, сначала работало, а потом перестало. Я обновил страницу, где меня попросили вновь ввести рег данные, после чего мне выдало такую фигню:

Oops!

Your account does not have access to the Member Site. Your account has been suspended.

To visit the Account Home Page, click on "Account Home" below.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...