Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

iRacing: Вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Бывает же такое. Я заметил, что это как арифметика - аксиома случается с некоторой переодичностью. Максимум 9 гонок без аварий - сходов. Сегодня дошел до 8 гонок без происшествий, а сегодня в Инди две гонки не смог проехать и круга. Первый раз меня нагло вынесли, второй раз передо мной развернуло чувака, я ударил болид, а далее его заспинило из-за повреждения аэродинамического обвеса (хотя в скорости не потерял), но загнул переднее антикрыло и одна сторона стала намного реже поворачивать. В итоге две гонки и два схода, не проехав ни круга. Как я называю черная серия началась, завтра поеду заключительную гонку в Инди на этой недели. Надеюсь полоса закончится, максимальная полоса у меня была 6 гонок подряд я не смог доехать. Благо уже 124 очка заработал, что есть нормально для чемпа :) Жалко рейтинг потерял до 3600 с 3850, но в принципе он не так важен, так чисто для статистики :) Но вот сейфити рейтинг будет опасным, около 2.20.

Изменено пользователем SabitOff

Как все это знакомо. Я на черной полосе почти 500 слил, там правда дисконнекты бывали, но когда на старте выносят в гонке с топ сплитом 3500 вот это обидно особенно.

Как все это знакомо. Я на черной полосе почти 500 слил, там правда дисконнекты бывали, но когда на старте выносят в гонке с топ сплитом 3500 вот это обидно особенно.

Мне кажется это у всех бывает. Как в реале так и в виртуале. Я раньше психовал до жути, а щас понимаю, что надо смириться и просто ездить. Отрицательный опыт, тоже опыт.

Но когда было 6 гонок, это было реально печально. Надеюсь завтра линия из двух гонок прекратится.

Все эти удачи и неудачи - опыт, готовят меня к марту - апрелю. Когда я начну покорение Ф1 и попробую завоевать лицензию PRO:)

Изменено пользователем SabitOff

Я после таких сходов минут 10-15 смотрю повтор и пытаюсь понять, что я мог или должен был сделать для избежания инцидента. Когда эта вероятность есть - я делаю соответствующие выводы, ну а когда нет - стараюсь просто забыть. Но если честно, я наверное каждый свой сход помню :)

Ух, после перерыва в пол года(родился второй ребенок) загрузил практику гт3 на любимой моунтпанароме, и это ужос! еду в 2сек от своего рекорда в 2.05.ххх , покатал часа два, так и не смог приблизиться к своему времени, психанул и бросил. Да мало того, даже стабильно 10 кругов не проехал... Хотел гонку катнуть, все же в ир есть какая то своя он-лайн атмосфера которая так и тянет вернуться в строй. Жалко сейчас совсем времени в обрез, а так раньше уделял целый день на подготовку к этапу с просмотром ютуб, анализ по айспид. Просто удивило, вроде помню каждый поворот, точки торможения, выход из поворота, а еду как полный нуб.

Ух, после перерыва в пол года(родился второй ребенок) загрузил практику гт3 на любимой моунтпанароме, и это ужос! еду в 2сек от своего рекорда в 2.05.ххх , покатал часа два, так и не смог приблизиться к своему времени, психанул и бросил. Да мало того, даже стабильно 10 кругов не проехал... Хотел гонку катнуть, все же в ир есть какая то своя он-лайн атмосфера которая так и тянет вернуться в строй. Жалко сейчас совсем времени в обрез, а так раньше уделял целый день на подготовку к этапу с просмотром ютуб, анализ по айспид. Просто удивило, вроде помню каждый поворот, точки торможения, выход из поворота, а еду как полный нуб.

Не смотри на эти рекорды. Погода то разная теперь:)

еду в 2сек от своего рекорда в 2.05.ххх

Если перерыв был большой, то 2 секунды это нормально, к тому же сейчас погода динамическая, возможно трек был горячий.

И как понял от такого форс мажора со стороны других не уйдешь. И я считаю это круто, гонки непредсказуемы до последних кругов в этом и есть вся прелесть гонок!:)

На Панораме в основном жара сейчас, вчера только повезло один раз с погодой, трек был 31 градус и держак классный. Но вообще, время там вторично, процентов 70 просто не доезжают. :lol:

На Ветте шины менее живучие, вот народ и выбирает Астон.

Эх, а мне хотелось корвет почему-то. А по управляемости какая острее в поворотах астон или ветт? Еще сезон будет GT1? чтоб не зря покупать эти тачки и трассы.

Ну и бери корвет. Тут не угадаешь, возьмут, ребаланснут и корвет будет быстрее. А я на нем независимо от этого буду ездить, ибо звук, внешность - сказка :) В отличии от жужжалки)))

Вот, сам нашел. Информация от сегодняшнего числа:

The Renault 2.0, Audi and Mercedes GT3 are all in full production and would not be surprised if all 4 including the MX-5 in the march build. Aside from the MX-5, the Renault is the furthest along. The Audi right now is further along than the Mercedes.

Если это все в марте выйдет... Задофига. :rolleyes:

Еще сезон будет GT1? чтоб не зря покупать эти тачки и трассы.

В официале будет, в ORSRL вряд ли:)

Если планируешь ехать в официале, с трассами пока не торопись, подожди расписания на следующий сезон.

Ну и бери корвет. Тут не угадаешь, возьмут, ребаланснут и корвет будет быстрее. А я на нем независимо от этого буду ездить, ибо звук, внешность - сказка :) В отличии от жужжалки)))

так то да, но если тут след сезона не будет - вопрос отпадает :)

В официале будет, в ORSRL вряд ли :)

Если планируешь ехать в официале, с трассами пока не торопись, подожди расписания на следующий сезон.

Ммм... надо под ORSRL покупать и совмещать с офицалом. А какой след. чемп тут может быть? :)

• VeTeR изменил название на iRacing: Вопросы и обсуждения
  • VeTeR открыл тема
  • Создать...