Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

Thrustmaster T300 + Thrustmaster USB Joystick

YegorYch

Рекомендуемые сообщения

Легкость настройки зависит от желаемой игры. Если игра поддерживает несколько устройств ввода (симуляторы обычно поддерживают), то можно. Аркады, наоборот, чаще поддерживают только одно устройство ввода, и тогда настраивать сложнее. Приходится использовать различные программы (или даже дополнительные устройства), чтобы "завернуть" несколько физических устройств в одно виртуальное, которое и использовать в игре.

14 часов назад, BDA сказал:

Легкость настройки зависит от желаемой игры. Если игра поддерживает несколько устройств ввода (симуляторы обычно поддерживают), то можно. Аркады, наоборот, чаще поддерживают только одно устройство ввода, и тогда настраивать сложнее. Приходится использовать различные программы (или даже дополнительные устройства), чтобы "завернуть" несколько физических устройств в одно виртуальное, которое и использовать в игре.

а через одно виртуальное не будет проблем с обратной связью в руле? 

форза хорайзен 4 поддерживает несколько устройств?

29 минут назад, YegorYch сказал:

форза хорайзен 4 поддерживает несколько устройств?

Да, поддерживает, я играл на t300 и с педалями CSL Elite. В 3 части так не получилось сделать, там только через эмулятор, либо с родными педалями.

9 минут назад, 4nt4gonist сказал:

Да, поддерживает, я играл на t300 и с педалями CSL Elite. В 3 части так не получилось сделать, там только через эмулятор, либо с родными педалями.

еще вот думаю g29 или t300 склоняюсь к т300, не было сомнений что выбрали т300? 

1 минуту назад, YegorYch сказал:

еще вот думаю g29 или t300 склоняюсь к т300, не было сомнений что выбрали т300? 

А мне не с чем было сравнивать, разве что с геймпадом : ) Два года на нем отрулил, в принципе без особых косяков, если не ждать от него каких-то чудес и нереальной отдачи, вполне себе неплохой руль. Если рассматривать его для аркадных игр, таких как FH4, то он более чем подходит. Про логитех ничего не скажу - не сталкивался, тут на форуме наверняка есть что почитать про g29.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...