expresso07 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Что ж, видимо больше я этим рулем пользоваться не буду, поэтому кому интересно - качественный открытый buttonplate для баранки 6*70 (без q1r! он остается у меня) вместе с p310 плита - карбон gt3 магнитные шифтеры карбон 8х knitter buttons (громкий клик) 4x 2-way switches (вверх-вниз, но один из переключателей по моей просьбе сделан вправо-влево) 2 вывода на доп кнопки - задумка была использовать 2 кнопки на самой баранке от p310 оригинальный мотоспортивный руль sparco p310 - коробку правда выкинул недавно, думал что руль этот со мной навеки) без квикрелиза - ставить нужно какой вам надо, можно коть от трастов, хоть от симукуба - сейчас этого добра навалом да, забыл добавить - контроллер здесь не ардуино, не знаю какой - но надобности в отдельном порте нет, работает от любого хаба (в моем случае работал от хаба af). эту классную фишку ценишь только тогда, когда начинаешь работать с ардуино.. отдельный кабель для земли к квикрелизу - исключает наводки, в моем случае с af работала без проблем теперь по ценам - брал я его в свое время за 34 + баранку за 16 пусть теперь будет за все вместе 25, с учетом амортизации то.. отвечу на вопросы кому интересно фирменный надежный выход кабеля Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 эхх, жалко не 26 ашер с 2мя сцепами-( Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 2 hours ago, hija said: эхх, жалко не 26 ашер с 2мя сцепами-( тогда не было их в природе еще у него) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 продано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.