Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

Раздача аккаунтов iRacing бесплатно!

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Видимо закончилась подписка, вот он и перестал работать. Зайди туда куда оно тебя просит и посмотри, че там по аккаунту какие настройки, до какого момента он действителен и тд.

Видимо закончилась подписка, вот он и перестал работать. Зайди туда куда оно тебя просит и посмотри, че там по аккаунту какие настройки, до какого момента он действителен и тд.

Только сегодня взял акк! Хоть и сделаны не сегодня, но, ведь, в первый раз зашло! Я могу зайти в личный кабинет. но там нет данных до какого числа они действительны. Есть только дата регистрации. И, кстати, с самого начала небыло данных об окончании срока действия.

Есть только дата регистрации.

Если прошло три месяца с даты регистрации, то естественно акк не будет работать, надо продлевать за бабки.

А какая дата регистрации?

2016-10-11

Акк забанен )

Даты разбана нигде не написано?

Нет никакой инфы!

Статус: fulfilled

Акк забанен )

Даты разбана нигде не написано?

А у тебя нет рабочего? Просто проверить хочу. Может это я лох? )

Акк забанен )
Нет никакой инфы! Статус: fulfilled

Вот это интересно. Ты же еще и проехать не успел ни разу, судя по времени, да ?

Этот акк делал я вместе с рядом других аккаунтов, которые так же были розданы. И вот на последнем аккаунте такой прикол. Что это может быть? За что бан?

Последний он не в смысле, что я его последним делал, в смысле это был последний у меня шаровой акк.

Вот это интересно. Ты же еще и проехать не успел ни разу, судя по времени, да ?

Этот акк делал я вместе с рядом других аккаунтов, которые так же были розданы. И вот на последнем аккаунте такой прикол. Что это может быть? За что бан?

Последний он не в смысле, что я его последним делал, в смысле это был последний у меня шаровой акк.

Не успел ниразу проехать. Просто обновился и больше ничего не успел.

Ты бы выложил сюда скрин с домашней страницы аккаунта, было бы видно чего ты там видишь, а чего нет.

В общем по состоянию на это время имею следующую ситуацию:

1. Я больше не могу зайти на страницу аккаунта предыдущих двух аккаунтов, что я брал.

2. Мне подогнал добрый человек ещё аккаунт и с ним произошла та же беда: Сначала ИР пустил на Вэб интерфейс, можно все клацать, шариться, но как только дело до ходит до запуска гоночной (даже просто тестовой) сессии - ИР в вэб интерфейсе отсавляет сообщение о том, что, типа, "ошибка, мои рег данные не прошли проверку". И все. можно дальше шариться, но на сессию не пускает. Как только обновляешь страницу, или пытаешься перезайти - выдает окно, где нужно снова ввести логин/пароль, после чего входишь на страницу аккаунта, где все финансовые вопросы и дата регистрации аккаунта, и все. Если ещё раз перезайти, то больше вообще никуда не пускает. Но самое интересное, что, когда захожу на свою старую страницу, где кончились деньги - он мне предлагает обновить подписку. т.е. не выкидывает тупо.

Что бы это могло быть? У меня проблемы, или ИР чистит акки?

И с поддержки тоже ничего не отвечают... :ermm:

Странная ситуация. Аккаунты походу просто выключили. Может из-за бездействия? Хотя с момента создания прошло чуть меньше месяца.

Вот такое выдаёт. Зайти можно только на домашнюю страничку, но там абсолютно всё стандартно.

post-2611-0-15215200-1481313473_thumb.jpg

Но раз в поддержку написал, тогда жди ответ. В течении 24ч должны что-то ответить.

Чуваки, всё плохо! )))

Вот что мне ответили из поддержки:

Your location is blocked due to creating accounts that are in violation of the terms of service. You are welcome to appeal to appeal@iracing.com and explain why accounts using fake names, addresses, and invalid contact information are used at your computer.

Закрыли лавочку однако.

похоже на то. я со своей реферралки удачно проехал гонку (на удивление приятно прокатиться на 13й неделе в маздакапе и не беспокоиться за слитый СР), а вот Грома ни в какую не пускает.

Странная логика у разработчиков ИР. Видимо насовсем прикрыли дыру.

Чуваки, всё плохо! )))

Вот что мне ответили из поддержки:

Your location is blocked due to creating accounts that are in violation of the terms of service. You are welcome to appeal to appeal@iracing.com and explain why accounts using fake names, addresses, and invalid contact information are used at your computer.

Жесть. Похоже забанили за частую смену акков с разными ФИО и данными.

Да, не все так просто, оказывается. до всей этой ситуации с моего компа последовательно (каждые 2,5 месяца) заходили три левых аккаунта. и один мой.

Ну активных вряд ли заблочат.

Дело в том, что меня заблочили ещё на активном акке, куда я регулярно заходил и гонялся и ему оставалось ещё две недели жить.

Как это возможно? Твой ип присваивали и с него заходили?

нет. Это я халявщик. А точнее денег нет. А гоняться то хочется! И навыки терять тоже не охото. Вот пользовался халявными акками. Кажется допользовался...

левых аккаунта

Левые аккаунты - это что?

Аккаунты все правые. Не имеет значения, кто какие цели преследовал, создавая аккаунт. Есть договор (оферта) и не кто аккаунты блочить просто так не будет. Да и смысла в этом нет.

Скорее всего сам накуралесил как-нибудь, вот и забанили.

Имена свои назови в айРейсинге - посмотрим как ты себя вел ))

Вопрос только - зачем им это нужно? Они никогда не кого не банили за создание новых аккаунтов, хотя знали о таком деле. Всегда писали, мол, не не создавайте новые, лучше продлите существующий по дешевке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...