Jeka_irling Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Вау что я увидел от Дим сим красава. Вот это штука будет отличным решением. Надо немного подождать и озвучат цену. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 @Jeka_irling Так это для фанатековского хаба руль. И он 320 мм. Учитывая что это все таки больше штурвал, то как то дофига. Такой бы на 300 мм и я бы себе заказал его. На ебее за 5к продается уже. Напрямую дешевле будет наверно Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 @caliskan так пофиг Фанатек не фанатек. У нас на акуфорс регулируется батен бокс (Кнопки) а вот то, что 320мм блин не видел. Да это многовато. У меня Руль 320. А типо по названию понял размер:)) блин это много ((( Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Не знаю как у кого, моя подделка реплика Спарки согнулась практически в бараний рог: Может конечно это я в качалку переходил, но все же имейте ввиду. Посмотрим как справится оригинал. Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, _rar сказал: Не знаю как у кого, моя подделка реплика Спарки согнулась практически в бараний рог: Помнится ты утверждал что она прям монолит) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Ошибаешься. Про монолит я ничего не утверждал. Но практика показала, что со временем от "железной хватки" он все же гнется. Хотя вот так просто взять и согнуть не получится. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 hour ago, _rar said: что со временем от "железной хватки" он все же гнется Только помнится, что кто-то жаловался, что запястье или кисть слабая и ездит с минимальным ффб. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Объясните кто нить что даёт новая Обнова ? Как использовать новые профили? Он сам нужные загружает с/в облака ,в зависимости от выбранного авто или как ? Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Всем привет. Не подскажете, где можно купить дд руль, по типу акуфорса? Желательно без налога и дешевой доставкой. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 @AndreyShevlyakov Аккуфорс только напрямую заказывать с налогом и дорогой доставкой, но за счет не очень высокой цены и руля в комплекте вполне норм вариант. А Фанатек ДД или Симукуб 2 можно заказать через сервисы 4b2.com или dostav.io, они пошлину обходят и доставка недорогая Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 А что по надежности лучше? Симукуб или акуфорс. Фанатек даже не рассматриваю, потому что не хочу и по цене позадороже выходит. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @AndreyShevlyakov Да оба на века. По цене аккуфорс самый выгодный но и самый слабый, а симукуб и фанатек примерно одинаково выйдут, потому что на симукуб более дорогие рули Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 10 часов назад, caliskan сказал: @AndreyShevlyakov Аккуфорс только напрямую заказывать Вот это офф сайт аккуфорса??? - https://simxperience.com/en-us/home.aspx Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @AndreyShevlyakov да Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ребят, расскажите про Sim Commander. Что это такое, да и вообще в целом о DD базах. Просто хочу понять что это такое, а сам в DD базах мало понимаю. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @AndreyShevlyakov Ну а что рассказывать? Более сильные и быстрые базы просто и настроек фидбека больше. Если большая сила не нужна то в принципе фанатек в2.5 будет за глаза По симкомандеру не подскажу, знаю только что это прога настроек фидбека в Аккуфорс. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 18 минут назад, caliskan сказал: @AndreyShevlyakov Ну а что рассказывать? Более сильные и быстрые базы просто и настроек фидбека больше. Если большая сила не нужна то в принципе фанатек в2.5 будет за глаза По симкомандеру не подскажу, знаю только что это прога настроек фидбека в Аккуфорс. А по надежности аккуфорс будет выигрывать? Просто выбираю между фанатеком в2.5 и аккуфорсом и не хочу париться ближайшие года 4 по поводу не дай бог поломки и покупке новой базы. Не знаю что взять. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @AndreyShevlyakov Да по надежности аккуфорс лучше конечно, 2.5 наиболее надежная база у фанатека, но и с ней бывают приколы Но аккуфорс геморный довольно в плане настроек, придется разбираться Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, caliskan сказал: @AndreyShevlyakov Да по надежности аккуфорс лучше конечно, 2.5 наиболее надежная база у фанатека, но и с ней бывают приколы Но аккуфорс геморный довольно в плане настроек, придется разбираться Разобраться можно в чем хочешь если захотеть. А так спасибо за все ответы. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Какие самые дешевые педали для аккуфорса можно купить. И подойдут ли от фанатека? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @AndreyShevlyakov «Педали для руля» бывают только в бюджетных вариантах. Все более-менее приличные (включая Fanatec) имеют собственный контроллер и могут подключаться отдельно. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 5 минут назад, JohnDoe сказал: @AndreyShevlyakov «Педали для руля» бывают только в бюджетных вариантах. Все более-менее приличные (включая Fanatec) имеют собственный контроллер и могут подключаться отдельно. @JohnDoe то есть педали от фанатека подойдут, только нужно докупить вот этот провод? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, AndreyShevlyakov сказал: только нужно докупить вот этот провод? Не нужно. Они подключаются по USB. Upd. Если только речь не идёт о «двухпедальных» CSL Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 11 минут назад, JohnDoe сказал: Не нужно. Они подключаются по USB. Upd. Если только речь не идёт о «двухпедальных» CSL @JohnDoe а я как раз о двупедальных) Я всё понял. Трех педлаьные подключаются по юсб, а двухпедальные по этому кабелю RJ12 ( он идет в комплекте, я узнал на сайте ). В аккуфорсе же есть под этот разьем порт? Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 11 минут назад, AndreyShevlyakov сказал: В аккуфорсе же есть под этот разьем порт? Думаю, что нет(( норм педали подключаются только по юсби. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.