Stas Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Я бы посоветовал разбить на 2 посылки и не связываться с таможней, особенно если живете в городе, где нет таможни. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 8 minutes ago, Stas said: Я бы посоветовал разбить на 2 посылки и не связываться с таможней, особенно если живете в городе, где нет таможни. Не бьют посредники мои которых выбрал. Если знаете таких дайте знать. Но опять же будет каждая коробка стоить минимум 150$. Это Уже очень дорого. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Я обычно polarexpress пользуюсь, вроде у них была услуга разбивки одной посылки на несколько. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @Stas ок уточню Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Вопрос. На форуме иР встретил такую рекомендацию: I highly recommend running irFFB in 360Hz or 360Hz Interpolated mode if using AccuForce Это как и где? Ссылка на комментарий
wahandra Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Видел в пачноуте ACC: В файле controls.json в documents/Assetto Corsa Competizione/Config пункт forceFeedbackIntervalSteps (0= 333Hz 1=222Hz 2=111Hz, default is 2). Какое лучше для Акулы ставить?, я пока 222Hz пробую. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 3 hours ago, MMt said: Хотя фанатек сейчас тоже какую-то поделку сваял (что-то она меня не впечатлила). Это ты про дд2? Хотя дальше читаю и вижу, что про него Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 4 часа назад, MMt сказал: Акула "профессиональная" по сравнению с тем же клабспортом только тем, что она типа дайректдрайв и что софт настроечный есть. Хотя фанатек сейчас тоже какую-то поделку сваял (что-то она меня не впечатлила). В смысле, не впечатлила софт или сам руль DD? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 10 минут назад, KILL_BILL сказал: Это ты про дд2? Хотя дальше читаю и вижу, что про него Нет, я про софт новый для всех фанатековских баз. Фаналаб, или как он там он. 1 минуту назад, JazzKungFu сказал: В смысле, не впечатлила софт или сам руль DD? Софт новый, см. выше. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Гоните прочь из темы акуфорс фанатеков! Заполнили... Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 20 минут назад, wahandra сказал: Видел в пачноуте ACC: В файле controls.json в documents/Assetto Corsa Competizione/Config пункт forceFeedbackIntervalSteps (0= 333Hz 1=222Hz 2=111Hz, default is 2). Какое лучше для Акулы ставить?, я пока 222Hz пробую. Там уже 0 стоит сразу. Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @MMt Ничего себе, какое совпадение, мы задали один и тот же вопрос, хотя я его сообщение не видел! По контексту читается что речь идёт про сам DD и все подумали про него, про сам руль, а оказывается не так, значит хорошо что уточнили. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Jeka_irling сказал: Гоните прочь из темы акуфорс фанатеков! Заполнили... +1 Да, ребята, заканчиваем флудить. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, wahandra сказал: Видел в пачноуте ACC: В файле controls.json в documents/Assetto Corsa Competizione/Config пункт forceFeedbackIntervalSteps (0= 333Hz 1=222Hz 2=111Hz, default is 2). Какое лучше для Акулы ставить?, я пока 222Hz пробую. Для ассеты лучше использовать симэкспиренс, профиль подобрать из клуба. Для АСС мне понравился Blend r - V2 v 4.0, правда не помню, подкручивал ли там что-то, так как АСС практически не езжу. В АС шикарный профиль "AC CM (thsnks to TIM MEURIS)". Там же в примечании написано, что ставить в самой игре, как правило все эффекты в ноль. Очень точно работает фитбэк, хороший контроль и плотность в околонулевой зоне. Но естественно еще от авто всегда будет зависеть. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Вот все говорят "эффекты в ноль", а как быть с осцилляцией? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 9 минут назад, _rar сказал: Вот все говорят "эффекты в ноль", а как быть с осцилляцией? Забить на нее. Что важнее, точность управления и чувство автомобиля или какая-то осцилляция? Я выбор быстро сделал : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 12 минут назад, VVZ сказал: Забить на нее. Вообще? Руки переломать можно! У меня настройками АФ руль сильно зажат для победы над этой фигней. Выключить что ли совсем? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @_rar, попробуй. ФФБ штука индивидуальная. Но у меня действительно начались проблемы с правой кистью руки. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 главное, что левая кисть руки все еще впорядке. извините, не удержался:)) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 SimX может работать с АФ в двух режимах - с "интеграцией" спецэффектов и без. В последнем случае настройки руля делаются в самом иР. Кто сравнивал эти режимы? Есть ли смысл настраивать руль в самом иРе или все же двигать бегунки в SimX? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Спрашивал по почте размеры и вес коробки ( про версии) но что то я сомневаюсь. AccuForce box dimensions 17" x 16" x 17" 37 pounds. Получается 17кг это смешно... Ребята, она же весит больше? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 6 hours ago, Stas said: Я обычно polarexpress пользуюсь, вроде у них была услуга разбивки одной посылки на несколько. Калькулятор показывает. Если через "Pe russian post" 149$ с комиссиями страховкой. Да есть разбить коробку. Но магазин отправляет одну! Если таможня потребует документы, а там куплен один товар комплектом то опа наверное мне. А она 100% потребует как тут писали. Акула профф оборудование. Я уже и так и сяк ищу варианты заказать. Чуть сново фантик не заказал ( но смотрю на эти фото пользователей и сам хочу себе. Здорово он выглядите магучий такой, сильный, мужественный:)))) Ещё педали надо будет купить но это ерунда по сравнению с тем, что собрать кокпик. Кстати, что по оплате сайт легко карты visa принимает? И ещё в про версии писали тут типо нет в комплекте QR? Как бы там батен бокс и это он чисто съёмный. А сам полноценный Квик релиз покупай отдельно? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Уважаемый пользователи Скажите. Если пункт Назначения Ставрополь и в нём есть таможня. В Москву могут вызвать для доказательства или всё же они отправят в регион и Уже таможня Ставрополь будет выслушивать для чего товар. Дайте какие мысли на этот счёт пожалуйста. Меня из нутри уже пожирает организм. ( Спать не могу). Хочу акулу видеть дома! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Вся таможка проходит в Москве, в Шереметьево. Если доставка не занимается оформлением и у сотрудников таможни возникнут ???, тебе придется ехать туда самостоятельно. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 @_rar а если посредник предоставит все документы на покупку товара то отпустят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.