Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

AccuForce Steering system by Simexperience.

Рекомендуемые сообщения

С 3.03.15 можно будет заказать DYI версию за 1449$ или 1360$ для владельцев Simvibe.

http://simxperience.com/products/accessories/accuforcesteering/accuforcewheeldiykit.aspx

post-952-0-39619400-1425031723_thumb.jpg

Маловат, на мой взгляд, ход рычага нового секвентального шифтера Дерека.

Это Денис, его юзеры замучали с большим ходом на обычных секвинталках. В итоге Дерек сделал версию с шорт ходом того и этого нового ПРО девайса. Хотя согласен с тобой, не рычаг, а КНОПКА какая та, не ТРУ в общем ez.gif

Это Денис, его юзеры замучали с большим ходом на обычных секвинталках. В итоге Дерек сделал версию с шорт ходом того и этого нового ПРО девайса. Хотя согласен с тобой, не рычаг, а КНОПКА какая та, не ТРУ в общем ez.gif

Это выглядит намного груче:

2014 DSD Pro Sequential Video - Action Demonstration:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Эхх...не выдержал... :-X

post-1136-0-38724900-1427321512.jpg

За доставку они конечно не постеснялись взять :thumbsdown: но это единственный вариант который предлагался в мою сторону. :teehee: Насколько я понял, мой заказ подпадает под batch 4 (deliver July-August). :facepalm: Осталось дождаться. :ermm:

Ну ты крут:)

А что еще за контроллер за 300 долларов? Оно нафига?

И эта, ты насчет растаможки не узнавал? Все это хозяйство нужно ли растомаживать? Например переключалки из Японии мне пришлось заплатить за растаможку у себя дополнительно.

А что еще за контроллер за 300 долларов? Оно нафига?

Насколько я понял это AccuForce Pro комплект так считают (Кит+контроллер).

Насчёт растаможивании думаю что нужно будет. По крайней мере когда у америкосов заказывал подставку для моников то делал растаможку, думаю и в этом случае придется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...