VVZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну а там тоже новички) я видео снимал тоже с Д серии Там народу больше, значит два-три сплита будет, конкуренция выше. Плюс машинка быстрее/сложнее :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 хватит навязывать мнение другим, каждый катает на том что ему нравиться и далеко не у всех в целях дорасти до формул:) и если человек ездит в рокки серии на понтиаке это его выбор и он от этого получает кайф вероятнее всего такой же какой получают другие в гонках с мега алиенами в старших сериях:) младшая серия это не значит не правильно) мир, труд, май))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 хватит навязывать мнение другим, каждый катает на том что ему нравиться и далеко не у всех в целях дорасти до формул :) и если человек ездит в рокки серии на понтиаке это его выбор и он от этого получает кайф вероятнее всего такой же какой получают другие в гонках с мега алиенами в старших сериях :) младшая серия это не значит не правильно) мир, труд, май))) Неее, меня поражает то, что человек удивляется наличию неадекватов в младших сериях, регулярно выкладывая при этом ролики крашей. Ну нечему тут удивляться, серия нубская :) Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня еду гонку 500 км Спа на прототипе. Гонка обещает быть меганапряженной:59 машин на старте, а весь филд гт2 - 19 гонщиков - поместились в 0.991 секунды! Трансляция начнется в 21:30 на glaciertv.com Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня еду гонку 500 км Спа на прототипе. Гонка обещает быть меганапряженной:59 машин на старте, а весь филд гт2 - 19 гонщиков - поместились в 0.991 секунды! Трансляция начнется в 21:30 на glaciertv.com Чего то я не вижу эту гонку в расписанию, это что за серия? Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Это частная лига, организуют качественные эндуранс мероприятия. http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3185470.page Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Это частная лига, организуют качественные эндуранс мероприятия. http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3185470.page Действительно круто Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Попробовал сегодня овальный индикар в первый раз. Занял второе место в детском сплите (1000 соф). Объясните мне, зачем они на прямой перестраиваются из ряда в ряд постоянно? Единственная мысль - чтобы лишить слипстрима, но получается наоборот. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Неее, ездить гонки в 5 утра это жесть. Сегодня пришлось так Шарлотту поехать, из-за Инди в субботу. Так был такой сонный, что на первом коушене не смог найти свои питы. :facepalm: Опять замочили. 4-й этап уже, ни в одном ещё без аварии не обошлось. Обидно, вроде и скорость была сегодня (для моего низкого сплита, разумеется). Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Красиво полетел! Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вот такие обидные ситуации, Парни http://youtu.be/fnVl9wKI400 Первый эпизод сегодняшний. Кажется, что я просто проехал мимо и все обошлось. Ан нет - получил мощный удар, машину не починили, доехать до финиша не смог. Второй эпизод на Дайтоне, CarContact x 0, я почувствовал толчек, но легкий, последствий никаких, хмыкнул и поехал дальше. Ну, а сегодня все очень печально (. Но в обоих случаях зазоры между машин обалденные (так во всяком случае видится) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 @Kamerer, Дмитрий, разговор не об этом. Я хотел показать, что контакты происходят, когда между машин "метровые" зазоры. И в сегодняшнем случае я ни на секунду не сомневался, что проеду мимо и спокойно, но сетевой, видимо, лаг и мне трубец. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Извините, Парни, но что-то сегодняшний день на события богат или просто меня прорвало :) Старт одной из моих гонок на Watkins Glen, чуть больше часа назад, не на 13-ой неделе. И вроде сплит не слабый, или это по принципу "чем сильнее гонщики, тем круче аварии" http://youtu.be/iZvPn9PSoQU Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот такая гонка ожидается в эти выходные Date: Sunday, June 16 2013 Time: 18:00 GMT (<-- race start, warm up will start 17:00 GMT) Race length: 120 minutes Car: Mazda MX-5 Cup (open setup, fuel will be limited to 33%) Track: Twin Ring Motegi (Grand Prix Layout) http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3195335.page Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Интересная гонка вчера получилась, 2/3 дистанции с кем-то бодался и при этом обошлось без инцидентов, решил по этому поводу запилить ролик в вегасе, вот что получилось: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hFxof6XJLm8 PS: Качество картинки не особо, что-то я в вегасе не докрутил.... Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Прокатил квалу на Мазде в Лагуна Секе и выдал для себя лучший результат 1.41.4. http://members.iraci...22&custid=97299 Ну думаю, сейчас в гонке стартану первым, край вторым. Ага, как бы не так. Только четвертым, да еще и c PRO/WRS (впервые встретился с таким на треке). Итог, приехал третьим, славно по бодались. http://members.iraci...42&custid=97299 ПРОшник немного ошибся на предпоследнем круге, в пылу борьбы с первыми машинами не рассчитал скорость на апексе и проехался по грунту, ну а я тут как тут). Лучший результат за все гонки на мазде в Лагуна Секе. Руль G27 дает о себе знать однако. Вот, решил поделиться. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Интересно глянуть на гонку,если сохранил выложи rpy,пожалуйста, глянуть, не представляю как можно ехать 1:40 Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Видео не сохранил, но скажу что топить 1.40 и даже 1.39 вполне реально, если потренироваться как следует. Я на DFGT долго тренировал этот трек и показывал максимальный результат 1.41.8, а после покупки G27 сразу, практически без наката показал 1.41 и такое чувство, что могу и 1.40, но со временем пока напряг. Семья, ребенок растет. Максимум час могу себе позволить и то не каждый день.) Давай я вечером попробую прокатить круг и выложить гру файл или видео. Кстати результат на фиксед сете. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А я! Да у меня! Да я! Да я вам сейчас всем ***ды дам! Какие, оказывается, страсти в мазда капе. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спустя примерно 20 кругов, поставил 1.40.62, причем с глупой ошибкой на прямой Т6-Т7, цепанул песок и поехал с заносом. Оптималка еще на пол секунды лучше. Ура. Думаю да, можно 1.39.xx поехать. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я тут всю неделю мониторил неофициальные чемпионаты. Нашел пару интересных: Поеду оба, присоединяйтесь! #1AAASuperMixed Race 4of30 Suzuka (необходимо вступить в лигу через форум) Гонка в разделе Leagues / League Sessions 5 октября в 23.00 (МСК) Track: Suzuka Mustang, MX5, Soltice, Skippy. Уравниваются за счет разного расхода/количества топлива. Гонка 75 минут. ESRA GT Challenge (сессия без пароля) 5 октября в 16.00 (МСК) Track: Laguna Seca Ford Gt Caddy (110 lbs) McLaren + 160kg (355lbs) Гонка 30 мин. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну что, делитесь кто где чемпионом стал в этом сезоне :) У меня как в кино - все решалось в последней гонке. Надо было заработать 110 очков для второго места в дивизионе и пока недостижимые для меня 140 для первого. На старте по своему предпоследнему номеру понял, что я попал куда надо и надо постараться. Взревели моторы, болид впереди меня не поехал, я как-то зацепился за него задним колесом и дальше ехал на кривой машине. Потом два разворота и финиш шестым. До 110 очков не хватило двух позиций. А финиш на подиуме был вполне реален, если бы не поломанная машина. В итоге третье место в шестом дивизионе на скип барбере, если за две оставшиеся гонки не догонят. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я упустил чемпионство в последний момент Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я упустил чемпионство в последний момент Да,жаль,а почему Солтис,на Мазде например плотность борьбы повыше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.