Sabroe Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кстати, недавно на глаза попался такой забавный ролик. Там данный врекер, похоже всю гонку в войс чате покоя никому не давал своей клоунадой :laugh: СанСаныча с победой в той гонке. http://youtu.be/bi4YJVmfc0I Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Что то никогда не замечал чтобы споттер говорил гуд джоб просто при обгоне:) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 У меня споттер от Джимми Джонсона тоже много чего в гонке говорит. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А где его взять? а то он в гонке подбадривает тебя:) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А, свежую версию споттера от Джимми Джонсона взять можно тут: http://www.dwarehouse.com/ или сразу здесь: http://www.dwarehous...spotter_610.exe после дефолтного споттера, этот просто класс! Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 по голове бы им, пару раз,чтобы в след.раз думал что делает. +1 вот тут я только за,а от этих протестов толку никакого,жаловаться нехорошо- разве вас в детстве не учили родители :P Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну наконец-то! Вчера после долгих мучений был вознагражден 8-м местом в Стар Мазде :) Вроде и результат не ахти, но в последнее время где ни поеду, одни сходы, вечно кто-то втулит, либо я найду приключение на ровном месте. Старт 9-м, установка в жесткие баталии не ввязываться, в итоге пропустил штуки 4 машины из-за осторожности (щимятся, как-будто Земля завтра остановится), еле обьехал нескоько инцидентов (контакт 0х :)). Потом еще и перегрел шины. В общем, никого не трогал, доехал до финиша и довольный лег спать :laugh: . P.S. А где взять такую мерялку отставания или опережения, как в ролике с Джеттами (пост #574)? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 P.S. А где взять такую мерялку отставания или опережения, как в ролике с Джеттами (пост #574)? Это дельта между лучшим/оптимальным кругом/сектором. Вызывается по табу. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Чет все жалобы-жалобы. Разбавим позитивом. . Противник - Benny Blomster. Уже много раз с ним пересекался - один из самых корректных пилотов из тех, что я когда-либо встречал. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ну жолтарь видимо тоже корректный гонщик, а можно сделать чтоб в игре голова так же плавно поворачивалась или это только на повторах так7 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Противник - Benny Blomster. Уже много раз с ним пересекался - один из самых корректных пилотов из тех, что я когда-либо встречал. Саша,скажи как на ней правильно переключать передачи,как я только уже не изгалялся,так и не пришёл к выводу?Проехал 3 гонки,видимо некоторые повороты явно не так прохожу,стабильно Т3 и самую медленную связку прохожу быстрее других,но скоростной Т2(с горки) прохожу тихо,да и Т1 лажаю,а казалось бы всё так просто. П.С.:не в эту тему черканул,но удалить не могу. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Противник - Benny Blomster. Уже много раз с ним пересекался - один из самых корректных пилотов из тех, что я когда-либо встречал. Да, корректный, но ролик по его вине мог легко закончится на 35-ой секунде :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а можно сделать чтоб в игре голова так же плавно поворачивалась Юзай TrackIR. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 @s1amdrom, ответил в теме про Джетту а можно сделать чтоб в игре голова так же плавно поворачивалась Это TrackIR. Да, корректный, но ролик по его вине мог легко закончится на 35-ой секунде Не мог. Он очень четко ситуацию прочитал - если я начал тормозить, траекторию заузить и сместиться влево у меня уже не выйдет. Ему было достаточно чуть газ приотпустить, чтоб надежнее внутри оказаться, что он и сделал. Мне, на самом деле, тоже не надо было тормоз трогать в этой ситуации. ;) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Такие дела: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хреново конечно что нельзя посмотреть какая сила у сплита до гонки... сейчас думал ехать или не ехать гонку на Мустангах. На неё зарегистрировалось всего два "знакомых" пилота с высоким рейтингом. В итоге решил не рисковать, т.к. две гонки я уже проехал, и пропустить. Но, посмотрев зрителем состав участников, понял, что опять промахнулся. Минимум 1800, максимум 5500 и в среднем около 2800. Очень хорошие очки снова достаются соперникам. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Собственно история: Я стартовал со второго места и обошел лидера. На втором круге он сильно бьет меня в зад, еще через пару кругов еще раз. Итого у нас достаточно побитые машины, но лидерство сохранили. В итоге более менее докатились до последнего круга без смен позиций и... я ловлю кат, приходится пропустить его и еще один Солтис. Но они недолго ехали дальше) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 http://members.iraci...84&custid=89435 наверно моя лучшая гонка) Радости нет предела. Старался просто изо всех сил. Неплохой подарок после трех подряд неудачных гонок) PS: СОФ 3755 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Достали нубасы на веттах, опять из-за кругового убился, проигрывает несколько кругов, в конце прямой в Моспорте пытаемся обогнать его, он первого пропускает, меня нет, даю ему проехать в скоростном, он на торможении перед шиканой прям передо мной ошибается и летит в стену и я за ним из-за экстренного торможения. Еще и корветты такие что обогнать просто не реально даже если стабильно быстрее. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 @Loggy, молодец. Крис - реально быстрый товарищ. Регулярно в Grand Touring на Солстисе троллит Миаты и Джетты. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Пригласили меня в команду Falcon GP, отказываться не стал, так как там гоняют самые быстрые ребята на веттах, следующий сезон планирую опять ехать в серии GT, надеюсь смогу у них еще больше чему-то научиться в плане настроек. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Первую неделю катаю на Зандвоорте, до этого ничего не знал про этот трек. Так вот-он просто обалденный! Даже нет, он настолько охренительный, что я готов переспать с каждым из его поворотов! И я не удивлен, что такая трасса именно в Голландии)) И пусть пара первых гонок прошла неудачно, последняя принесла огромное удовольствие. Особенно после дня на Москоу Рэйсвее)) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Блин, мистика какая-то. 3-й раз за год еду 2 часа Себринга - 3-й раз финиширую 4-м :facepalm: Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Эх, не получается у меня на этой недели гонку в Grand Touring проехать. Значит, останусь при своих. Если Криштиан наберет 146 очков в эту неделю - второй див выиграет он. Ну и молодец, значит. :) В следующем сезоне, боюсь, вообще официалы не буду ездить. Еще наш чамп где-нибудь начнется, и если я буду его судить - времени не останется совсем. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Еще наш чамп где-нибудь начнется, и если я буду его судить Да, в августе надо начинать готовиться, чтобы к сентябрю было все в лучшем виде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.