Kross53 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Там сплиты только по праздникам? По воскресеньям в 18,20,22 по мск, в 20.00 вчера был Sof 2900 . Неужели астон не привлечет аудиторию в GT1? Я уже неделю как вкатываю корветт в практиках, машина великолепна. Очень хотелось бы катать официальные гонки с хорошими сплитами и плотной борьбой. А какие проблемы , приходи в воскресенья , 3 гонки тебе хватит накататься)) мне и 2 хватает :good: Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Все в Индианаполис уехали. :) Когда в Road Warrior были гонки в Дайтоне и Себринге, то в официальных гонках многих серий тоже только полтора инвалида катались. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Все в Индианаполис уехали. Никакой связи на самом деле. Просто в ветт челленж реально не ездят. Гонки кое-как собираются по воскресеньям, и так каждую неделю. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Никакой связи на самом деле. Просто в ветт челленж реально не ездят. Гонки кое-как собираются по воскресеньям, и так каждую неделю. Что сделать, любит народ машинки попроще )))) По мне дак больше и не надо народу , 17 машинок на старте вполне хватает , перезаехать тоже можно если не повезло . Да и воскресенье вечер нормальное время. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну не знаю, я до этого по субботам и воскресеньям ездил, и никаких проблем найти вечером гонку не было. А на этой неделе все куда-то вдруг испарились. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну не знаю, я до этого по субботам и воскресеньям ездил, и никаких проблем найти вечером гонку не было. А на этой неделе все куда-то вдруг испарились. Все видно в статистике серии. Беру гонки от 10 человек, т.к. катать сплиты по 6 уныло.1 неделя - 0 в субботу, 5 в воскресенье. 2 неделя - 1 в субботу, 3 в воскресенье. 3 неделя - 2 в субботу, 5 в воскресенье. 4 неделя - 1 в субботу, 2 в воскресенье. 5 неделя - 0 в субботу, 1 в воскресенье. 6 неделя - 3 в субботу, 7 в воскресенье. 7 неделя - 0 в субботу, 0 в воскресенье. 8 неделя - 0 в субботу, 0 в воскресенье. 9 неделя - 0 в субботу, 2 в воскресенье. 10 неделя - 0 в субботу, 4 в воскресенье. 11 неделя - 0 в субботу, 3 в воскресенье. Машина классная, но ездить перестали с выходом ГТ3. Была, и остается, надежда на Астон, но она тает из-за всех этих начинаний с ГТ3 серий в проВЦ и т.п. В 3м сезоне все будут тренить гт3, кто в команде, кто соло. В 4м все будут укатывать в командах, чтобы попасть в проВЦ. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 11 неделя - 0 в субботу, 3 в воскресенье. 3-в воскресенье , это кол-во сплитов?: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Скорее гонок. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Гонок, до сплитов там как до луны) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ))) Конечно же гонок папутал :facepalm: Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Так для меня закончилась гонка в НИС сегодня утром, хороший способ обороны позиции=) http://www.youtube.com/watch?v=VzpjRR2pz3E За пять лет в иР первый раз такое, у чувака пинг скаканул под две секунды. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В воскресенье сваливая от более быстрых товарищей (ну месяц назад они были быстрее меня в среднем на 0:3-0:4 секунды с круга на разных трассах) выбил на адреналине лучшее время свое на атланте, на 0:4 с. быстрее квалы своей и всего 0:6 с. не достал до космонатва Бреда Вутоона (кто-нибудь знает как он это делает ? ) Вообщем обгон Томаса был легким на первом же круге он не стал упираться, а Теро ошибся на 5-ом круге и все остальные круги я наваливал как только мог. http://members.iraci...2&custid=159873 То ли трасса не подходит им толи что ))) ещё в этом сезоне я не мог с ними бороться толком. Вот мой быстрый круг https://www.youtube.com/watch?v=wINxXHUIMG4 Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Красавчик! Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Осталось понять как ехать в темпе Логги и Тихона это если из наших ))) Пока стабильно вдуваю этим ребятам )) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Покатать еще и ехать. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вот и закончился сезон. 1-я победа в чемпе, маленькая но очень приятная :rolleyes: . Пожалуй продолжу и дальше осваивать передний привод. В новом сезоне попробую навалить на Джетте и наконец подняться в 4-й дивизион). Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Где вы берете эти сертификаты? =) У меня в прошлом сезоне была лучшая статистика на Мустанге, сейчас вернулся из отпуска и увидел, что за последние две недели никто меня так и не обогнал по очкам во втором дивизионе. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У нас тут жарко) http://www.youtube.com/watch?v=9_Wb0DS4zPM Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 За это и люблю передний привод. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть первая победа в Ruf Cup =) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=14005440 Машинка класс ) я думал, что без умения тормозить левой ногой буду сливать лидерам по 2 секунды с круга, как было в GT3, но оказалось вполне могу побороться за победы. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Проехал свою первую гонку в эндюрансе - ничто так не мотивирует к чистой езде, как лимит в 2 инцидента, когда ехать надо ещедва часа гонки :D :D Это просто цирк какой то. До зеленого флага подарили 4 инка, в конце первого круга было 12 и машина ехала на секунду хуже(в каруселе вообще стремно было ехать). В итоге меня еще отправили полюбоваться на стену и довольно быстро у меня стало 28 инцидентов :facepalm: :facepalm: Столько раз ни за что я ни в одной гонке в жизни не огребал наверно :D Потом пришлось 2 стинта по 50 минут ехать с лимитом в 2 инка(один таки словил :С) Первый блин комом но хоть повеселился) СРа конечно фармится немерянно(: Из четырех известных мне нагих команд, 2 не доехали до финиша :D У Игоря был дисквал где то в середине гонки, команда Андрея Jefers'a, Фила и Андрея Торопкина дисквальнулись за круг до финиша, а Логги и Владимир финишировали на инвалидной коляске, которая торчала по 10 сек с круга(ездил в основном Логги на ср). Короче столько разных приключений одновременно я давно не встречал... http://members.iraci...4&custid=135035 Ах да, забыл. Я ехал с аккаунта Василия Макарова(мой кончился). Финиш 17м(что самое забавное и старт с той же позиции). К погоде долго привыкал, круг так и не собрал в квале :) 50+ машин в филде таки забавно:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.