Emeric Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Доброй ночи, вот на видео записал, руль на гарантии, ну знаю магазин в котором брал придется наверное месяц ждать пока они там все решат, возможно устранить самом и при этом гарантию не потерять и вообще это гарантийный случай или это "болячка" норма для этих рулей? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Я свой раскручивал и силиконовой смазкой брызгал по всем движущимся узлам, помогает на достаточно долгое время. Ссылка на комментарий
Buxou Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Очень похоже на скрип ремня по шкиву на моторе, потому что он там у них больно кривой. У меня при вращении туда-сюда, ремень перемещается по шкиву ближе-дальше относительно мотора и такой звук тоже был. Ссылка на комментарий
Emeric Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Всем спасибо кто ответил, нашел такой видос после того как @4nt4gonist написал про смазку и так же разобрал и сделал, все норм стало. Теперь только центровку надо вернуть, а то сбилась. Ссылка на комментарий
Buxou Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 22 минуты назад, Emeric сказал: Теперь только центровку надо вернуть, а то сбилась. Центровку изначально надо настраивать на шкиве мотора, а то после настройки ее кнопками на баранке, будет выворот разный вправо и и влево. Почему так я хз, у меня было так Ссылка на комментарий
Emeric Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 56 minutes ago, Buxou said: Центровку изначально надо настраивать на шкиве мотора, а то после настройки ее кнопками на баранке, будет выворот разный вправо и и влево. Почему так я хз, у меня было так У меня сбилось на 1.3%, стоит разобрать и там настроит? То тогда как это делается? эти 1.3% я программно выровнял Ссылка на комментарий
Buxou Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 23 минуты назад, Emeric сказал: У меня сбилось на 1.3%, стоит разобрать и там настроит? 1.3% это где то один зуб, не страшно. Не стоит разбирать. Я просто промахнулся на 20% примерно и он при калибровке так и сохраняет почему то. Т.е. не делает новый центр хотя калибровка для этого и нужна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.