shlang Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Ехал я сейчас инди500 и внезапно погасла картинка в глазах. Оказалось, что oculus home просто выключился. При включении он сделал вид, что это первый запуск (запустился мастер настройки). Я решил, что это он так обновился без разрешения, и поехал дальше. Ближе к финишу ситуация опять повторилась. Что теперь делать? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Откатил нвидиа дрова на пару версий назад и сегодня смог проехать до финиша. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 рифто то новый был, не бу? с какого года в эксплуатации? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Он лет 6 уже как бу. Но покупался новым. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 ну хз может он уже бу был куплен, откуд мне знать. я потому и спрашиваю, что такого рода техника при over-use дает сюрпризы с надежностью. но раз владелец один, и собственно баг уже найден - то это явно не такой случай Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 У меня он периодически падает вместе с видеодрайвером. Много лет уже, на разных обновлениях винды, на разных драйверах нВидии. Очень не любит сумерки и V8 суперкары, при таком сочетании падение практически гарантировано, неизвестно только, в какой момент оно случится. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 У меня никогда не падал раньше. Единственная за годы не решенная проблема - это фризы в длинных гонках. Через часа полтора-два езды замирает картинка и появляются песочные часы белые в нижнем правом углу. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 странно, никогда такого не было за 5 лет работы - ни фризов через час (гонял до 3х часов не снимая) ни зависимости от событий в игре. мои проблемы и бред вначале были связаны лишь с гигабайтовской (читай - хреновой) топовой на то время матерью. как только я распределил устройства на доп pci usb карты, то бред (тормоза из-за af) и краши прошли. но такого не было ни разу. а cv был и на 8-ке, и на 10-ке без косяков мне кажется надо попробовать разобраться с устройствами и их дровами. новое что-то добавилось из девайсов за последнее время? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Тут сложно сказать, потому что я не знаю когда именно эти фризы появились. А железо за эти годы полностью обновилось - старше окулуса только клавиатура осталась)) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Кажется, я нашел откуда фризы. Без CrewChief их нет. Попробую на другой диск его переставить для начала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.