VVZ Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @_rat, А как же ? : ) Просто он человек своего слова. Слово дал, слово взял : ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 У Рата началось Бешенство Крипты!)) Песда майнерам!:) Цвета на кухне - яд! : ) Это наверное для того, чтобы человек терял всякий аппетит еще на подходе к этому помещению)) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Это тестовый запуск. сколько такая ферма будет приносить, примерно? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 сколько такая ферма будет приносить, примерно? https://whattomine.com/ Выбираешь какие хочешь видеокарты и покажет статистику по разным валютам. Если коротко, то на сегодня уже смех, а не прибыль. Уже не строят, а продают фермы :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Сейчас где-то 16 месяцев окупаемость ферм. Завтра может быть 4 месяца или 40 месяцев. А может и вовсе в убыток будет кухню обогревать : ) Но время для закупки благоприятное. Профит сейчас минимален )) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 сколько такая ферма будет приносить, примерно? А я почем знаю? Я что ли её строил и эксплуатирую? :) Меня попросили помочь с арендой помещения, бо на кухне держать подобное по меньшей мере странно. Просто он человек своего слова. Слово дал, слово взял : ) Хы, хы. А где я сказал, что это моя ферма? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 А где я сказал, что это моя ферма? По крайней мере ты нигде не сказал, что это не твои фермы. Также как нигде не сказал о том, что это не твоя кухня : ) Ну а к логичному выводу мы можем и сами придти ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 По крайней мере ты нигде не сказал, что это не твои фермы.Также как нигде не сказал о том, что это не твоя кухня :D А еще я не сказал, что я не рептилоид. Еще раз для тех, кто в танке: кухня не моя, ферма не моя. Я бы денькам нашел совсем другое применение. Потратился бы, например, Stage Motion Simulator Kit. Купил бы подруге шубу (еще одну). Двойной стеклопакет, кстати, тоже неплохая идея. Мое участие в сием предприятии - сдача в аренду сарая за 10-15тыр в месяц. Все. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (еще одну) Вот это щас очень смешно было Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Мое участие в сием предприятии - сдача в аренду сарая за 10-15тыр в месяц. Все. Советовать - дело неблагодарное. Но, может имеет смысл хоть чуть-чуть рискнуть и разбить аренду на деревянные и крипту? Ну если не 50/50, то хотя бы 70/30. А то вдруг выстрелит? : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У меня в деревянные и бумажные веры больше, чем в крипту :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Есть такая фраза: логично, но неверно : ) Так вот эта вера даже не логична ))) Смотри: Доллар-рубль Биткоин-доллар Зависимость одна - рубль в жопе )) На самом деле я ни к чему не призываю (всё на свой страх и риск), но раз есть возможность вообще ничем не рискуя сыграть в рулетку, то почему бы и нет? : ) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А местные майнеры уже смогли пощупать свою прибыль руками? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 но раз есть возможность вообще ничем не рискуя сыграть в рулетку, то почему бы и нет? : ) Научи! О, Мастер полиуретанового шарика! О повелитель 37-й цыфры! Научи! как сыграть в рулетку ваапче ничем не рискуя?! :laugh: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну ладно, слово "практически" не вставил : ) В моем понимании есть ангар Рата, который никак не используется. Есть "розетка", надеюсь, что не на 3 кВт, а на 5 как минимум и интернет. И пара энтузиастов, пожелавших пощупать майнинг руками : ) Ну и вот они готовы платить в месяц за аренду и стоимость электричества. Я вот и предложил разбить эту аренду на 2 части допустим 10000₽ и 5% от намайненного в крипте. Ну вот в чем тут риск? Кроме как возможного воровства оборудования, прихода ОИВ с проверкой и вопросами, пожаром и пр. : ) Кстати 30 карт потребуют охлаждения этого ангара (принудительного т.е). Может конечно осенью и зимой этой проблемы и не будет. Тесты в общем покажут ) А местные майнеры уже смогли пощупать свою прибыль руками? Я уже писал, что пока нет)Выводил ли я крипту в деревянные - да, никаких проблем в этом нет. Ещё один местный майнер не сознается, и правильно сделает )) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А местные майнеры уже смогли пощупать свою прибыль руками? Я уже писал, что пока нет) Зато рубль в жопе )) :good: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Скажем так, я почувствовал прибыль руками, но решил усугубить ситуацию : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А какая прибыль может быть спустя полгода после вложения средств? Это очень маленький срок и чтобы за это время отбить железо и получать прибыль надо было очень удачно копать и вовремя сливать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А какая прибыль может быть спустя полгода после вложения средств? Это очень маленький срок и чтобы за это время отбить железо и получать прибыль надо было очень удачно копать и вовремя сливать. Ну вот мои 2 фермы за 5 месяцев окупились. Это была большая удача : )Но там и памп был ого-го какой... жду очередного, совершенно неторопясь. Лучше бы он был вообще через годик, главное чтобы он наступил : ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я вот и предложил разбить эту аренду на 2 части допустим 10000₽ и 5% от намайненного в крипте. Ну вот в чем тут риск? Ты опять путаешь деньги, которых еще нет (бумажные) и деньги, которые уже есть (зафиксированные). Риск тут очевиден более чем. Вот эти самые 5% в крипте, которые будут платить арендаторы арендодателю, вместо того, чтобы платить их эквивалент сразу в нормальной валюте. То есть технически, ты предлагаешь разбить аренду в 15000 (ну если принять смешную версию рата за истину) на 10000 живыми деньгами и 5000 криптобешенством (в эквиваленте). Ну вот твой риск при игре в рулетку и будет при этом около 5 тыр в месяц. 5 тыр оно, конечно, не много. Но если рат подзатянет поясок и в течение 7 лет будет откладывать их в кубышку, то сможет в итоге купить шубу (еще одну! ) своей воображаемой подруге!). А шуба (еще одна) это знаешь ли не ущербные 5 тыр в месяц. Здесь уже настоящим сексом может обломиться. Но это не точно:) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 10000 живыми деньгами и 5000 криптобешенством Можно договорится разделить риски с майнером, и запросить вместо 15к 10к+6к.Только вот договори нужен железный, легче не связываться с этим всем. Насчет рулетки без риска... к сожалению в валютных делах ты всегда играешь в рулетку. Хочешь ты этого или нет. Ты можешь только выбрать на что ставить. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Можно договорится разделить риски с майнером, и запросить вместо 15к 10к+6к.Только вот договори нужен железный, легче не связываться с этим всем. Ничего не понял. Насчет рулетки без риска... к сожалению в валютных делах ты всегда играешь в рулетку. Хочешь ты этого или нет. Ты можешь только выбрать на что ставить. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ничего не понял. Я тоже не понял к чему этот пассаж был:) к сожалению в валютных делах ты всегда играешь в рулетку. Хочешь ты этого или нет. Ты можешь только выбрать на что ставить. И тут тоже я ничего не понял. Это вот к чему всё? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Смотри: Доллар-рубль Биткоин-доллар Чуть добавлю А чо, тож похоже :laugh: Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну вот твой риск при игре в рулетку и будет при этом около 5 тыр в месяц. И тут тоже я ничего не понял. Это вот к чему всё? Про то что рулетка неизбежна. Почему-то тебе рубли нравятся больше битков... А майнеру удобнее платить криптой, поэтому он теоритически может согласится платить даже немного больше, чем в рублях. Это про первый опус. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.