_rar Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 По идеи да. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Но это не точно:) (( Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Интересно как у него баранка Фанатек загорелась на экране если провод не подключен? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 31 minutes ago, Jeka_irling said: Интересно как у него баранка Фанатек загорелась на экране если провод не подключен? Так у него на QR какие-то контакты, видимо переходники специальные и там и там. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 33 минуты назад, Jeka_irling сказал: Интересно как у него баранка Фанатек загорелась на экране если провод не подключен? Давай угадаю. Так же, как и у меня? )) В квикрелизе акулы есть же контакты, я тоже ими воспользовался, только чувак с видео красивенько вывод спрятал за панелькой, а уменя провод видно, но он за квикрелизом и не требует никаких минипуляций при смене баранки. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @magicm3n так получается в самом qr контакты? На чем они там держаться то, там вроде бы сквозная голова мама папа Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @Jeka_irling там плата С контактами внутри прикручена. Погугли фотки. Да и свои я выкладывал на этом форуме года два назад, когда делал. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @magicm3n блин, а я же все 80 стр перечитал тут. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @Jeka_irling попробуй поиском по нику, может в соседней теме где, мне с мобилки не удобно Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Мужики кто помнит, что в декларацию писали? Я думал этим занимается посредник... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 UPS точно это делает. Другие не знаю. Скорее всего описание устройства, ссылку на интернет магазин со страницей девайса и ценой (картинка), скрин инвойса и чек по оплате. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Привет всем. Долго читал этот форум.Вопрос к владельцам, либо к знающим ,а на этом форуме гениев большинство . Стал я владельцем(пока ещё заочно) AF ,заказал к-т тот,что за 699 долларов . Соответственно ,мне необходимы руль и педали . Хотел прикупить известные самодельные . Но сделка не состоялась ,а попутно я нашел чертежи на этом форуме и решил не спешно ,до НГ попробовать собрать свои. Но руль то придет раньше ))). Собственно возник сам вопрос : 1) Имеется руль с педалями т300,реально ли их (педали)подключить к базе акуфорса ,( видел на картинке базы распиновку под педали/аналоговый вход) не подключая посторонние платы ? И второй вопрос : 1)Имеется Ардуино микро про(он вроде как хид контроллер определяется). Здесь внимание я не электронщик совсем, но появилась мысль ,обрезать контакты на плате (фрезером ) руля и впаять их к ардуине и в пк ,чтоб получилось подобие штатной баранки за 450 долларов с рабочими кнопками.Каковы шансы на успех обоих идей ? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @CefiroFun приветствую. А мне интересно через кого заказал? Что писал в декларации, и ты из Москвы. По поводу педалей т300 выброси их! Это просто ужасно иметь акулу и эти педали. Лучше купи педали у Андрея (марганчик) или Лёха из Беларуси. Руль ты я думаю точно можешь присабачить от траста. Только надо Квик релиз из Китая думаю пойдет. И вынести провод на usb в ПК. Как там распиновка этого я Уже не знаю. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Ну пока ещё ничего не писал ,вчера только оплатил ,через бандерольку ,другими не пользовался . Поэтому решил не гадать . С педалями я уже написал ,что буду делать по чертежам ZERgyt,за что ему огромное спасибо. Но пока, есть что есть . Я же не уберу новый руль до НГ в ящик ,пока педали добуду ?)) 10 минут назад, Jeka_irling сказал: @CefiroFun приветствую. А мне интересно через кого заказал? Что писал в декларации, и ты из Москвы. По поводу педалей т300 выброси их! Это просто ужасно иметь акулу и эти педали. Лучше купи педали у Андрея (марганчик) или Лёха из Беларуси. Руль ты я думаю точно можешь присабачить от траста. Только надо Квик релиз из Китая думаю пойдет. И вынести провод на usb в ПК. Как там распиновка этого я Уже не знаю. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @CefiroFun а сам ты из Москвы? Про таможню слышал? Я уже волосы рву по этому поводу. Нету возможности ехать на таможню ни мне не знакома ещё и за Москву. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 minutes ago, Jeka_irling said: а сам ты из Москвы? Ну в профиле же написано, Петропавловск-Камчатский Я сейчас глянул ценники на акулу и очень удивился, раньше же одна база стоила 999$ вроде? Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Jeka_irling сказал: @CefiroFun а сам ты из Москвы? Про таможню слышал? Я уже волосы рву по этому поводу. Нету возможности ехать на таможню ни мне не знакома ещё и за Москву. Я из далека , с камчатского края . Доставку думаю заказывать ЕМС ,да дороже ,но пошлину можно будет оплатить на почте . Ну и в Москву меня явно не вызовут ,пояснять за проф оборудование,думаю дистанционно все решится . Максимум в моем городе тормознут на таможне . 2 минуты назад, KILL_BILL сказал: Я сейчас глянул ценники на акулу и очень удивился, раньше же одна база стоила 999$ вроде? Да ,цена стала приятней . Была мысль подождать ещё ЧП ,но там хз когда бы пришла посылка,перед НГ суетой или после , и что с таможенными поборами не ясно, как считается :приобретение до 20г.или пересечение в 20 границы ,у нас возможно все. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @CefiroFun ну вот если в Москву не потащят это будет просто прекрасно! Я только по этому не могу заказываю в Ставрополь. Хотя там тоже есть таможня как узнали.@KILL_BILL раньше да дорого было, год то 2109 конкуренция пошла. Приходится им снижать. Даже 1000$ комплект это недорого. По цене фантика 2.5 +руль с батен боксам. А как они в деле я ХЗ. Может кто пробовал сравнивать? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Just now, Jeka_irling said: А как они в деле я ХЗ. Может кто пробовал сравнивать? Ну у Василия был CSW который не зашёл и потом акула которая зашла. Но меня больше интересует сравнение с симукуб 2, будет ли он на столько лучше, что придётся переплатить в два раза. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Ну мне в Москву слетать это ещё один полный комплект ))) в тех поддержке спросил ща проф оборудование и свой регион ,говорят такого ни разу не было за 4 года . Все по почте решается . 2 минуты назад, Jeka_irling сказал: @CefiroFun ну вот если в Москву не потащят это будет просто прекрасно! Я только по этому не могу заказываю в Ставрополь. Хотя там тоже есть таможня как узнали.@KILL_BILL раньше да дорого было, год то 2109 конкуренция пошла. Приходится им снижать. Даже 1000$ комплект это недорого. По цене фантика 2.5 +руль с батен боксам. А как они в деле я ХЗ. Может кто пробовал сравнивать? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @KILL_BILL я думаю в силу последнего обзора сим куб рвет ДД Фанатек. И особо нет костяков. Ну, а Владимир из Москвы сказал, что акула ему больше нравится чем osw новый он не пробовал наверное. Но мотор у сим куб тот же что и osw Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Вопрос ещё открыт ,средний с торца разъем, в теории под любые педали ? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @CefiroFun скажешь потом сколько тебе доставку бандеролью выставили Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Да я уже рассчитал ,около 250 со страховкой выйдет .ихней дешевле ,но вроде как ЕМС доставят ,а потом побор оплачивать только . В начале хотел ups прям с сайта акулы ,но у меня в их филиалах в городе заблокированные все номера )) 2 минуты назад, Jeka_irling сказал: @CefiroFun скажешь потом сколько тебе доставку бандеролью выставили Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @CefiroFun чёт многовато, там у тебя пошлина 40$ и доставка получается 210$ много бандероль взяла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.