_rar Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Собрал наконец кокпит с аккуфорсом и появились вопросы) 1. Чет меня смущают звуки, на мелких неровностях какой-то звон, если отдачу выкрутить то он во всех поворотах начинает сильно гудеть. Катал пока только в корсе. 2. Может кто поделится настройками? Какой ффб используете? ин гейм или симкомандеровский? Что бы не дребезжало Увеличивай smoothing красненькие - отключено Но все это индивидуально. Мне на мх5 с этими настройками комфортно. Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 В последний месяц использую ировский ингеймовый ффб. Симкомовский перестал работать после обновления ира. Подобрал силу, мягкость и ировский ффб стал очень похож на тот, к которому я привык в симкоммандере. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 B ировским ффб нет сглаживания. Из-за чего акула форсе дребезжит как погремушка Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 B ировским ффб нет сглаживания. Из-за чего акула форсе дребезжит как погремушка ставлю 5% damping, вроде ничего не дребезжит на стармазде и damping oscillations галка стоит Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 У меня тоже, вроде как дребезжат подрулевые переключатели. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ставлю 5% damping, вроде ничего не дребезжит на стармазде и damping oscillations галка стоит Ну вот только что попробовал (без симкоммандера) - впечатление будто у моей МХ5 рейка в хлам :) Крутил то да се - не помогает. Не, без симкомандера не катит. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Прошу помощи. Как убрать колебания руля в статике и в движении? И не получить в итоге излишне вязкий руль. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 это что за колебания? как будто колонка ходуном ходит? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ну, дернул баранку, а она туда суда болтается само собой Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Чет не было никогда такого. это внезапно появилось или в игре какой-то? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 это называют осцилляцией. Не знаю, может в корсе с этим как-то борются, в ире приходится крутить настройки. Но результат мне не устраивает. Как будто руль сильно зажат или усилитель отключен. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ты руль дергаешь и бросаешь или даже если держать руками его начинает мотать? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Блин, у меня сейчас так правый подрулевой лепесток дребезжит, что это офигеть как раздражает... можно его как-то заглушить? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ты руль дергаешь и бросаешь Да. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Да. Не бросай Solved! у меня тоже будет туда сюда дёргаться если его бросить Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Не бросай Solved! Не. Это неправильно. Не выход. Вроде какой-то компромисс между излишней вязкостью и отсутствием осцилляции получился. Можно в принципе еще проиграться с %, но пока вроде побороть недуг удалось. Пока остановился на таких настройках (красным обвел): Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Почему неправильно то? У меня так на всех рулях было, в жизни разве если руль крутануть и бросить на скорости он не будет так мотаться? Я реальную машину не водил так что не в курсе Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 аа, вы про колебания баранки по оси вращения.. а я думал, вдоль оси - у меня так было на некоторых модах - плохое ffb. а зачем баранку бросать, не пойму? ее разве держать не подразумевается, чтоб управлять Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 У меня так на всех рулях было, в жизни разве если руль крутануть и бросить на скорости он не будет так мотаться? Так не будет А это после настроек выше: аа, вы про колебания баранки по оси вращения.. а я думал, вдоль оси - у меня так было на некоторых модах - плохое ffb. а зачем баранку бросать, не пойму? ее разве держать не подразумевается, чтоб управлять Заезжаешь в боксы, останавливаешься, а руль у тебя скачет :) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Смотрится стремно, причем что в первом случае что во втором =) Это машина в боксах стоит или как?) Это же важно что с машиной происходит, а то сферическая акула в ваукуме- это такое... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Смотрится стремно, причем что в первом случае что во втором =) А чем тебе второй вариант не нравится? Это машина в боксах стоит или как?) Да. Если выключить "dynamic oscillation moving" то такая же бяка и в движении. Понятно, что пока руки держат руль эффект не чувствуется. Но все равно не порядок. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А чем тебе второй вариант не нравится? Что он в ноль возвращается. По видео кажется что довольно сильно дергаешь- колеса должны бы повернутся чуток. Но может это кажется... надо сегодня натурный тест провести =) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 нет такого у меня нет, и на скорости не так, а без симкомандера так же? это что то связанное с центром, в первом случае он получается уходит в минус и пытается его в противоположную сторону повернуть, и так до бесконечности Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 нет такого у меня нет, и на скорости не так, а без симкомандера так же? Без SC в настройках управления iR увеличиваем dumping пока не перестанет "осциллироваться". Но в ире нет настроек сглаживания, и руль гремит на неровностях как старая Хонда с разбитой рейкой. Что он в ноль возвращается. По видео кажется что довольно сильно дергаешь- колеса должны бы повернутся чуток. Если провернуть - останется в повернутом состоянии (в статике). Но если вот так дернуть, будет дергаться. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Я затестил- реально почти в ноль возвращается если так дернуть =) Но у меня возвращалось довольно медленно, а не как тут- с той же скоростью что и дергают =) И если повернуть на маленький угол- тоже вернется с той же скоростью. Короче то что во втором видео- тоже не тру! =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.