vvtuman Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В Стиме Ассетто Корса и весь дополнительный контент за пол цены на эти выходные. Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А на все 3 Порше пака при покупке вместе - 64% скидка. Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 на АС все dlc со скидкой 50% выходят в 800р для не москвичей и питерцев сейчас это немалая сумма Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А за публикацию итд разного рода взламывающих прог, пираток итд разве не дают предупреждения и баны здесь? Мне так сразу влепили предупреждение как только я всего лишь упомянул возможность поиграть в пиратку....... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 на АС все dlc со скидкой 50% выходят в 800р для не москвичей и питерцев сейчас это немалая сумма В общем это не повод пиратов рекламировать... Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 800 руб. Это что? Пять пачек сигарет (дешёвых) + 5 бутылок пива. Я не прав? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 В общем это не повод пиратов рекламировать... Экая толерантность для модератора : ) Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 многие и рады их купить, но обстоятельства против, семью себя кормить нужно, строить кокпит и прочее прочее, вот для таких людей и создано это Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Создано красть? Разработчикам игр, приложений, сотрудникам стима тоже надо кормить семьи итд. Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Об этом можно спорить бесконечно, например сравнив минимальные зарплаты в Италии и у нас Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну блин! В Италии и цены другие в этом же стиме! Для России и так очень сильно снижены цены в стиме. У меня в Литве эта самая корса стоит 29.99 евро без скидок. А где ещё все дримпаки за 20 евро без скидок и три пака порше за 21 евро? Итого 70 евро! А если с сегодняшней скидкой то за всё вместе выходит 40 евро. Как тебе такие цены? А в Литве считай самые маленькие зарплаты из всего евросоюза. (минимальная зарплата у нас 380 евро не отсчитав налоги а отсчитав ели 300 евро остаётся на руки). И такие зарплаты получает больше половины населения страны. Средняя около 600 евро не отсчитав налоги. Весело у нас с ценами на игры? ;) И мне теперь идти воровать игры итд? Ты когда что то создаёшь, работаешь то тоже ведь за это хочешь получать деньги или нет? И когда у тебя будут воровать тобою созданное то как ты на это будешь реагировать? Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 зато пользователи из европы с помошью анонимайзеров, могут покупать по российским ценам) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 зато пользователи из европы с помошью анонимайзеров, могут покупать по российским ценам) Ну если только и играть через анонимайзер. Что наверно не сработает. А так уже 2 года точно как купленная игра для другого региона попросту не запускается. Давно уже сделали привязку к регионам. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 И мне теперь идти воровать игры итд? Тогда уж лучше деньги... ) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В Стиме дают басплатно поиграть три дня в DiRT Rally. И еще высылают код на закрытую бету Rising Storm 2: Vietnam. Может, не всем. Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Дитя мое,узри игру в стиме The Talos Principl VR https://store.steampowered.com/app/257510/The_Talos_Principle/ ибо скидка на нее 85% У любого общества задокументированного историей человечества есть игры. Мы решаем проблемы не только когда это необходимо, мы делаем это ради забавы даже будучи взрослыми. Оставь человека наедине с запутанной верёвкой, и он её распутает, оставь человека наедине с кубиками, и он что-нибудь построит. Игры — это тоже часть того что делает нас людьми. Мы смотрим на мир как на загадку, головоломку, потому что способность решать проблемы у нас в крови!(с) Красивая цитата Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Привет всем! Кто-нибудь покупал игры в Стиме после нового года? Какой процент комиссии надо платить? Где-то в феврале я купил игру всего за 27 рублей - с меня сняли 30 рублей комиссии. Полагаю, это просто минимальная сумма. Какова будет комиссия если купить игру, скажем, за 1000 или 1500? Я покупал виртуальной визой от киви, прямо с кошелька после нового года уже не купить. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 @S.Shcherbak я покупал iRacing в апреле, полугодовую подписку, не заметил никакой комиссии вообще. UPD: Щас купил по приколу Metro Exodus на распродаже, нет никакой комиссии. : ) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 @4nt4gonist Это, наверно, только фишка Киви. Нагуглил какое-то мутное видео, там автор говорит, что при оплате в стиме виртуальной картой, киви снимает 30 рублей. Сумма оплаты не имеет значения. Может на сайте киви это где-то и написано, но где - хз. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 @S.Shcherbak а зачем эта канитель с киви? Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Я в марте купил в стиме годовую подписку на айрейсинг и с тех пор еще несколько машин и трасс покупал. Никаких комиссий не было. Мало того, тут народ жаловался, что в айрейсинге в этом году стали НДС добавлять при покупке, ну так если через стим, то у меня и НДС никакой тоже не добавлялся. Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 только, что купил себе Ir на месяц, как было 525 так и есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.